当前位置: 益阳新闻网 本地 正文

积极构建关心下一代工作大格局

2017-12-19 益阳日报 张庆如

本网讯(记者 张庆如)12月18日,市直机关关工委第四片组学习贯彻党的十九大精神培训会举行,总结前段工作,部署进一步学习贯彻党的十九大精神工作,要求把十九大精神转化为做好新时代关心下一代工作的强大动力和生动实践,积极作为,促进青少年全面发展。

今年来,市直机关关工委抓实基层党组织建设,以党建带群建,将关工委工作列入市直机关工委常年督查和年度考核的内容,督促各单位机关党组织切实抓落实。积极召开座谈会,交流借鉴经验,有效推进各单位关心下一代工作平衡发展。会议要求,要认真学习贯彻党的十九大精神,充分认识“青年兴则国家兴、青年强则国家强”的丰富内涵,进一步提高关心下一代工作的认识;要积极开展活动,开展家长教育,优化周边环境,进一步将工作做实做细;要寻找工作方法,进一步做好重点工作,做到单位、家长、学校齐抓共管,积极构建关心下一代工作大格局。

    

责任编辑:谭珉

返回首页
相关新闻
返回顶部