当前位置: 益阳新闻网 本地 正文

黄加忠在市政协专委会负责同志会议上强调

牢牢把握“三个始终” 推进政协事业发展

2017-12-20 益阳日报 谭绍军 刘文

本网讯(记者 谭绍军 通讯员 刘文)12月19日,市政协各专门委员会负责同志会议召开,传达贯彻市委常委集中听取市政协党组工作情况汇报时的部署要求,研究当前工作。黄加忠强调,政协工作要牢牢把握“三个始终”,即始终坚持党的领导,始终围绕改革发展大局,始终抓紧抓好自身建设,推动全市政协事业再上新台阶,创造新业绩,彰显新作为。市政协副主席徐德华、卜铁洪、胡捷、黄仲书,秘书长刘桦等出席会议。

12月18日,市委书记、市人大常委会主任瞿海主持召开市委常委会2017年第43次会议。会上,市委常委集中听取了市政协党组工作情况和关于《政协益阳市六届委员会常务委员会工作报告》的汇报。对市政协党组的工作,市委予以充分肯定。对于市政协党组今后的工作,尤其是2018年如何进一步贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,更好地履行政协政治协商、民主监督、参政议政职能,更多更好地服务益阳改革发展大局,提出了新的更高的要求。

当天的会议,传达和落实市委对市政协党组的要求。黄加忠指出,始终坚持党的领导,是推进政协事业发展的根本保证,政协工作听党指挥就有地位,全市各级政协组织和广大政协委员,务必保持清醒的政治头脑,自觉坚持党的领导;各项工作要始终服从、服务于全市改革发展大局;切实加强自身建设,扎实打牢事业发展基础,不断提升履职能力。

会议研究决定,从现在起,市政协机关全力以赴,奋战2018年,创建湖南省文明机关单位。

责任编辑:谭珉

返回首页
相关新闻
返回顶部