当前位置: 益阳新闻网 本地 正文

不忘初心 老有所学

2017-12-22 益阳日报 王放军

本网讯(通讯员 王放军)12月12日,市委宣传部离退休老党员欢聚一堂,举行党的十九大报告专题辅导讲座,不忘初心,老有所学。离退休老领导周贻武、寻耀华、徐耀辉参加学习。

市委党的十九大报告宣讲团成员蒋学毛从“新成果、新思想、新变革、新时代、新征程、新要求、新篇章”七个方面进行了专题辅导。讲座高屋建瓴、联系实际、饱含激情、深入浅出,使大家进一步认识了习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵。

专题辅导后,大家进行了交流。寻耀华、周贻武、徐耀辉等同志先后谈了自己的学习体会。大家认为,从在电视机前第一次听党的十九大报告,到今天的集体学习,每学一次都有新的体会与感悟。特别是“七新”,内容具体,内涵深刻,实实在在,人人认同,学习后倍感精神振奋,更加感觉到我们党的伟大。一定不忘初心,牢记使命,老有所学,老有所为,老有所乐,为实现中华民族伟大复兴的中国梦尽绵薄之力。

责任编辑:谭珉

返回首页
相关新闻
返回顶部