当前位置: 益阳新闻网 本地 正文

用工作成效检验学习成果

2017-12-22 益阳日报 曹臻伟 刘益民

本网讯(见习记者 曹臻伟 通讯员 刘益民)12月20日,市中心医院召开党的十九大精神宣讲报告会,邀请市委宣讲团成员、市委宣传部副部长祁峰作学习贯彻党的十九大精神宣讲报告。市中心医院150余人参加了学习。

祁峰紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线和灵魂,以新成果、新变革、新时代、新思想、新征程、新部署为切入点,通过摆事实、讲故事、列数据,为在场的听众作了深入浅出的阐释和明白透彻的解读。报告紧扣中央大政方针,结合益阳发展实际,事例典型,内容丰富,重点突出,对党员干部深刻理解、准确把握、全面贯彻落实党的十九大精神,具有重要的意义。

市中心医院党委副书记、副院长汤迪军表示,各支部要以此次十九大精神宣讲活动为契机,认真组织各支部党员开展集中学习,用党的十九大精神指导工作和实践,用工作成效检验学习成果。

责任编辑:谭珉

返回首页
相关新闻
返回顶部