当前位置: 益阳新闻网 本地 正文

规范细致做好会务接待

2017-12-23 益阳日报 郭蓉

本网讯(记者 郭蓉)政协益阳市六届二次会议召开在即,12月22日,市政协副主席徐德华一行深入会场、委员下榻酒店,检查筹备工作情况。

徐德华一行先后来到益阳华天大酒店、罗马国际大酒店,仔细检查委员住宿房间、就餐地点、会场,并询问大会期间饮食准备、住宿安排、会议保障、安保配备等情况。每到一处,徐德华都仔细检查,对一些不合理、不规范的地方要求立即整改,力求精细,让参会人员满意。

从检查情况来看,会议各项筹备工作基本就绪。针对检查中发现的问题,徐德华要求,要注重细节,抓紧做好会场标识、标志的布置,进一步做好会务、餐饮、住宿等接待工作,特别要把食品安全和安保工作放在重要位置,从源头把好食品安全关。准备工作要细致周到,会场布置要庄重大方,食宿安排要卫生舒适,确保大会顺利召开。

 

责任编辑:谭珉

返回首页
相关新闻
返回顶部