当前位置: 益阳新闻网 本地 正文

以优质服务一流工作确保会议圆满完成

2017-12-27 益阳日报 陈浩军

本网讯(记者 陈浩军)12月26日下午,市人大常委会副主任谭喜华主持召开市六届人大二次会议筹备处各组组长和各区县(市)先遣工作人员会议。市人大常委会秘书长熊勇军通报大会主要议程和活动安排。目前,市六届人大二次会议各项筹备工作已基本就绪。

本次大会会期拟定5天半,有600人左右参加,其中代表422名,列席人员170人左右(市政协委员和听会人员未包括在内)。会议建议议程有九项:听取和审查益阳市人民政府工作报告;审查和批准益阳市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划(草案)的报告,批准益阳市2018年国民经济和社会发展计划;审查和批准益阳市2017年预算执行情况与2018年预算(草案)的报告,批准益阳市2018年市级预算;听取和审查益阳市人大常委会工作报告;听取和审查益阳市中级人民法院工作报告;听取和审查益阳市人民检察院工作报告;选举益阳市出席湖南省第十三届人民代表大会代表;补选益阳市第六届人民代表大会常务委员会委员;选举益阳市监察委员会主任。

会议指出,前段大会的筹备工作中,各组加班加点,通力协作,保证了会议筹备工作的顺利进行。为确保本次会议圆满完成,会议要求,要各负其责,分工落实;团结协作,相互配合;严守纪律,注意形象。会议强调,一定要以严谨的工作态度和良好的精神状态,切实负起责任,增强主动性,以优质的服务,一流的工作,保证市六届人大二次会议顺利召开。

 

责任编辑:谭珉

返回首页
相关新闻
返回顶部