当前位置: 益阳新闻网 本地 正文

为经济社会发展创造良好法治环境

2017-12-29 益阳日报 刘奕芸

本网讯(通讯员 刘奕芸)12月26日,全市政法工作务虚会召开。会议分析形势,明确目标,为益阳来年政法综治工作定基调、谋思路。市委常委、政法委书记董岚出席会议。

会议围绕2017年全市政法综治工作成绩、存在的问题和不足、下阶段工作思路进行深入交流探讨。与会同志畅所欲言,晒亮点、查问题、提建议,集思广益、献计献策。董岚逐一点评与会人员的发言并指出,全市政法工作有基础、有抓手,信访稳定工作举措有效,平安建设创新务实,法治益阳建设重点突出,公正底线越守越牢,政法队伍素质越来越高,要坚持党对政法工作的领导,高标准、高站位,以人民为中心,以考核督查为指挥棒,乘势而上、一抓到底。

董岚强调,新时代有新要求,2018年,全市政法工作要打赢防范化解重大风险攻坚战,打造益阳综治工作品牌,打牢法治益阳建设基础,打造过硬政法队伍,实现“防风险、守底线、保先进”的目标。政法队伍要查漏补缺、提升水平,勇于担当、主动作为,积极回应社会主要矛盾转化之后人民群众对政法工作的新要求,在参与深化依法治国实践、打造共建共治共享的社会治理格局、建设高素质专业化队伍等方面着力,为全市经济社会发展创造良好的法治环境。

责任编辑:谭珉

返回首页
相关新闻
返回顶部