当前位置: 益阳新闻网 本地 正文

市六届人大二次会议主席团第三次会议召开

2017-12-30 益阳日报 陈浩军

本网讯 (记者 陈浩军) 12月29日晚,市六届人大二次会议主席团第三次会议召开。市委书记、市人大常委会主任瞿海作重要讲话。会议由市人大常委会党组书记、常务副主任徐云波主持。主席团全体成员、秘书处相关工作组负责人参加。

本次会议应到主席团成员45人,实到44人,符合法定人数。会议听取了大会秘书处组织组关于各代表团酝酿、讨论本次会议选举的各项候选人名单(草案)和代表依法联名提出各项候选人名单的情况汇报,讨论提出了本次会议选举的各项候选人(含差额)名单(草案),提交各代表团酝酿、讨论。会议还传达了省委有关文件精神,要求风清气正开好各市(州)“两会”。

瞿海强调,要高度重视,统一思想,提高政治站位;要层层担责,做好工作,切实履行好自身职责;要加强领导,确保圆满完成大会各项目标任务。

 

责任编辑:谭珉

返回首页
相关新闻
返回顶部