当前位置: 益阳新闻网 本地 正文

政协益阳市六届二次会议举行第三次全体会议

补选5名委员会常务委员

2017-12-31 益阳日报 陈敏

本网讯(记者 陈敏)12月30日,政协益阳市六届二次会议在益阳大剧院举行第三次全体会议。大会补选了5名政协益阳市第六届委员会常务委员。

会议应到委员370名,因事因病请假6名,实到委员364名,符合规定人数。

大会执行主席由黄仲书、曾斌、王令波3位同志担任。市政协副主席王令波主持大会。

出席本次会议并在主席台就座的有市政协主席会议成员黄加忠、徐德华、李长庚、卜铁洪、胡捷、黄仲书、曾斌、王令波、邓曙光、高德文,秘书长刘桦。

大会以举手表决的方式,通过了政协益阳市六届二次会议《选举办法(草案)》;通过了总监票人、监票人建议名单;宣布了总计票人、计票人名单。大会采用等额和不记名投票方式,补选5名政协益阳市第六届委员会常务委员。

按照大会选举办法的规定,根据选举得票数,总监票人向大会报告选举结果,主持人宣布:龙明涛、祁峰、周朗、赵伍芳、高艾青5位同志当选为政协益阳市第六届委员会常务委员。

责任编辑:谭珉

返回首页
相关新闻
返回顶部