当前位置: 益阳新闻网 本地 正文

市六届人大二次会议主席团第五次会议召开

2018-01-01 益阳日报 洪捷

本网讯(记者 洪捷) 2017年12月31日,市六届人大二次会议主席团第五次会议召开。市委书记、市人大常委会主任瞿海出席会议,市人大常委会党组书记、常务副主任徐云波主持,其他主席团成员参加会议。

本次会议应到主席团成员45人,实到45人,符合法定人数。会议听取和审议通过议案审查委员会关于代表提出议案的处理意见报告草案;听取和审议通过市人大财政经济委员会关于益阳市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案审查结果的报告;听取和审议通过市人大财政经济委员会关于益阳市2017年财政预算执行情况与2018年财政预算草案审查结果的报告;原则通过关于政府工作报告的决议草案,提请大会审议通过;原则通过关于益阳市2017年国民经济和社会发展计划执行情况和2018年计划的决议草案,提请大会审议通过;原则通过关于益阳市2017年财政预算执行情况和2018年财政预算的决议草案,提请大会审议通过;原则通过关于市人大常委会工作报告的决议草案,提请大会审议通过;原则通过关于市中级人民法院工作报告的决议草案,提请大会审议通过;原则通过关于市人民检察院工作报告的决议草案,提请大会审议通过。

责任编辑:谭珉

返回首页
相关新闻
返回顶部