当前位置: 益阳新闻网 本地 正文

黄加忠主持召开市政协主席办公会议

专题研究部署贯彻落实政协全会精神和重点课题调研等工作

2018-01-05 益阳日报 谭绍军 刘文

本网讯(记者 谭绍军 通讯员 刘文)1月4日,市政协主席黄加忠主持召开市政协主席办公会议,专题研究今年重点课题调研、市委市政府主要领导对政协益阳市六届二次会议期间政协委员大会发言批示的落实、市政协机关创建省级文明机关单位等重点工作,传达市委今年第一次常委会议精神。黄加忠要求,各项工作务必抓紧抓好抓落实,进一步开创我市政协工作新局面。市政协副主席徐德华、卜铁洪、胡捷、黄仲书、王令波,秘书长刘桦等出席。

会议认真总结了政协益阳市六届二次会议的相关工作。黄加忠指出,这次会议开得好,会内会外各界人士热切关注,并给予了高度评价,是一次团结、务实、鼓劲的大会。会议期间,委员们围绕益阳改革发展大局建箴言,献良策,许多真知灼见引起了市委、市政府的高度重视,尤其是市委书记、市人大常委会主任瞿海发表了重要讲话,就如何进一步做好政协工作提出了新要求;政协委员的大会发言,瞿海、张值恒等领导分别作出了重要批示。黄加忠要求,迅速分门别类,列出清单,敦促有关部门,抓紧抓好抓落实,使之转化为改进工作、加快益阳发展的强大推动力。

围绕中心、服务大局,始终是市政协秉持的基本工作理念。今年,市政协已确定了4个重点调研课题,还将组织两次高规格的双月协商;助力脱贫攻坚将持续发力,市政协将继续推进政协委员“三个一”扶贫行动和“扶贫攻坚政协委员在行动”。市政协机关还将下大力气创建省级文明机关单位。会议就这些重点工作作了具体部署安排。黄加忠要求,认真总结经验,更加扎实工作,务实创新,把每项工作都抓紧抓好抓出成效,推动我市政协事业再上新台阶。

责任编辑:谭珉

返回首页
相关新闻
返回顶部