当前位置: 益阳新闻网 本地 正文

全市政研系统经济社会发展形势分析会召开

2018-01-13 益阳日报 刘治中

本网讯(通讯员 刘治中)1月11日,2017年全市政研系统经济社会发展形势分析会召开。

会上,各区县(市)委办公室交流了2017年经济社会发展情况,对2018年工作进行了分析展望。会议认为,2017年全市上下齐心协力、攻坚克难、开拓创新,经济社会发展稳中有进、稳中向好、稳中趋优,特别是区县(市)的工作各有特色、亮点纷呈。会议强调,全市政研系统围绕“提高文稿质量、提升参谋水平”,具体做到“四个关注”:一是要深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,时刻关注中央的重大战略决策部署和习近平总书记重要讲话精神;二是要时刻关注省委的重大决策部署和会议精神;三是要时刻关注先进地区、邻近市州的发展动态;四是要时刻关注市委的重大战略决策、工作举措和相关会议精神。为更好地贯彻落实市委六届四次全会、市委经济工作会议的有关精神,会议要求全市政研干部要及时学习把握市委关于益阳新发展的工作目标定位、实施路径和战略抓手,将市委的工作思路和决策部署落实到区县(市)工作实践中,上下一盘棋抓好工作落实。

责任编辑:谭珉

返回首页
相关新闻
返回顶部