当前位置: 益阳新闻网 本地 正文

为“五个益阳”建设献计出力

2018-01-17 益阳日报 郭纯 孟建军

本网讯(通讯员 郭纯 孟建军)“希望大家多献良策,多进良言,为‘五个益阳’建设献计出力。”1月16日,市委副书记、市长张值恒与我市新的社会阶层代表人士交流座谈,倾听他们的心声,并寄予殷切希望。市政府秘书长汤瑞祥出席座谈会。

湖南天声律师事务所执行主任李科、益阳爱尔眼科医院首席执行官周臻、益阳迪赛网络科技有限公司总经理李小军是市长张值恒列名联系的新社会阶层代表人士。张值恒与他们亲切交谈,他们向张值恒汇报了自己的工作情况,反映所在行业需要解决的问题,并提出合理化建议。

张值恒对我市新的社会阶层人士长期以来为益阳经济发展所作出的贡献表示感谢。张值恒指出,新的社会阶层人士统战工作十分重要,是统一战线工作新的着力点,各级党委、政府和各部门要多与他们联系,听取他们的意见,凝聚各方力量,促进益阳经济发展、社会和谐。张值恒对我市新的社会阶层人士寄予厚望,希望新的社会阶层代表人士严格要求自己,和党委政府心往一处想,劲往一处使,多渠道反映社情民意,多献良策,多进良言,为“五个益阳”建设献计出力。

责任编辑:谭珉

返回首页
相关新闻
返回顶部