当前位置: 益阳新闻网 本地 正文

全市学习贯彻党的十九大精神第五期集中轮训班开课

2018-01-24 益阳日报 张庆如 周琳

本网讯(记者 张庆如 实习生 周琳)1月23日,全市学习贯彻党的十九大精神第五期集中轮训班开班。市委常委、宣传部长胡立安在开班仪式上要求,认真按照中央、省委、市委的统一要求,以高度的政治责任感和历史使命感,持续掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,自觉把党的十九大精神落实落细。

市委决定于1月2日至2月2日举办全市学习党的十九大精神第二至六期集中轮训班,旨在提升全市领导干部的政治素养和思想理论水平。这次为第五期,有学员240人,1月23日开班至26日结业。期间,轮训班将通过自学、观看影片、分组讨论、大会交流发言等多种形式,对党的十九大精神展开系统性、全方位的深入学习。

胡立安要求,要提高政治站位,在领学促学上下功夫。要深刻认识学习贯彻党的十九大精神的重大意义,积极发挥示范作用,带头搞好学习、带头开展宣传宣讲,推动持续形成大学习的热潮;要突出学习重点,在深学深悟上下功夫。要认真落实习近平总书记提出的“三个一以贯之”的要求,坚持做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬;要注重联系实际,在学用结合上下功夫。要真正用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作;要严格遵守纪律,在从严治学上下功夫。要珍惜学习机会,认认真真上课、扎扎实实学习,全身心投入培训。

责任编辑:谭珉

返回首页
相关新闻
返回顶部