当前位置: 益阳新闻网 本地 正文

在新时代展现新形象体现新作为做出新贡献

2018-01-30 益阳日报 江怀远

本报讯(记者 江怀远)1月29日下午,出席省十三届人大一次会议的益阳代表团举行最后一次全体会议。省政协主席李微微出席会议,对我市近年经济社会发展成绩给予充分肯定。她勉励我市干部群众,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极融入长江经济带和长株潭一体化发展,努力在新时代展现新形象、体现新作为、做出新贡献。副省长隋忠诚出席会议。市委书记、市人大常委会主任瞿海主持会议。张值恒、徐云波、何俊峰等益阳团全体代表出席。

李微微指出,5年来,我们共同见证、共同推动了全省经济社会的快速发展。益阳市委、市政府以战略眼光、现代思维、民本情怀和务实举措,带领全市人民奋勇争先,经济社会发展来势很好,尤其是“益村”“政协云”平台建设等多项工作为全省乃至全国创造了良好经验。希望益阳以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实省“两会”精神,抓住我省建设秀美富饶大湖经济区的机遇,进一步优化产业结构,东接长株潭,西、北接长江经济带,做足做实做新生态绿色发展文章,在更大范围、更高起点务实推进益阳发展,形成新的特色和赶超优势,在未来展现新形象、体现新作为,以高质量的发展为全省经济社会发展作出新贡献。

瞿海说,大会期间,益阳代表团精神风貌良好,积极履行职责,严格遵守纪律,工作富有成效,圆满完成了本次大会各项任务,没有辜负益阳人民的信任与重托。希望各位代表认真学习领会省“两会”精神,把学习党的十九大精神、省委经济工作会议精神和省“两会”精神结合起来,联系实际推动我市更好地融入全省发展大局;认真抓好会议精神的传达贯彻,将其作为履行代表职责的重要内容,推动我市民主法治建设;切实抓好益阳各项工作,立足各自岗位创先争优,为建设“五个益阳”绘就更大的同心圆,在新的一年推动新的发展。

 

责任编辑:谭珉

返回首页
相关新闻
返回顶部