当前位置: 益阳新闻网 本地 正文

纪检组织负责人述职述廉迎“年终大考”

2018-01-31 益阳日报 瞿媛媛 文小凤

本网讯(记者 瞿媛媛 通讯员 文小凤)1月29日至30日,16名市纪委市监委机关部室(中心)负责人、8名区县(市)纪委(纪工委)书记、25名市直单位纪检组负责人和市直纪工委书记等50人口头述职,报告了2017年履行全面从严治党监督责任和个人廉洁自律的情况,其他对象书面述职述廉。市纪委委员对区县(市)纪委(纪工委)书记和市纪委派驻纪检组长、市直纪工委书记口头述职述廉对象进行了考核测评。市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任李永军参加并讲话。

李永军指出,通过口头述职述廉,晒一晒工作和成绩,谈一谈体会和心得,摆一摆问题和不足,想一想下一步的打算和目标,会议达到了述职、考核、测评的效果,达到了压实责任的效果,达到了学习交流、校正方向的目的。李永军强调,下一步工作要抓得更准,要认真学习领会中央的大政方针、上级的决策部署,政策把握要准;要聚焦主责主业,种好“责任田”,职责定位要准;重点工作的安排上也要在准字上下功夫。工作要抓得更实,责任要压实,具体工作要落实。工作要抓得更深,集中精力系统抓、一抓到底。工作要抓得更细,抓细节和关键环节,推行精细化管理。

责任编辑:谭珉

返回首页
相关新闻
返回顶部