当前位置: 益阳新闻网 本地 正文

我市解除低温雨雪冰冻灾害Ⅲ级应急响应

2018-01-31 益阳日报 李伟

本网讯(记者 李伟)据气象部门最新资料分析,我市本次低温雨雪冰冻天气过程已基本结束,经市人民政府研究决定:自2018年1月30日15时起,全市解除《益阳市低温雨雪冰冻灾害应急预案》Ⅲ级应急响应状态。

根据《益阳市低温雨雪冰冻灾害应急预案》的规定,市人民政府研究决定自2018年1月26日10时起,全市进入《益阳市低温雨雪冰冻灾害应急预案》Ⅲ级应急响应状态。Ⅲ级应急响应启动后,全市各级各部门按照Ⅲ级应急响应要求,主动担责、主动应战、积极处置,经过一段时间的通力合作、迎难而上,全市在应对低温雨雪冰冻天气工作上取得了阶段性胜利。

市应急管理办公室要求,Ⅲ级应急响应解除后,各地各部门要继续关注天气形势变化,做好灾情统计、分析和灾后重建工作。加强值班,保持通讯畅通,及时上报应急信息。

责任编辑:谭珉

返回首页
相关新闻
返回顶部