当前位置: 益阳新闻网 本地 正文

奋力书写新时代 组织工作新答卷

2018-02-03 益阳日报 郑代 刘亚

本网讯 (通讯员 郑代 刘亚) 1月31日,市委组织部理论学习中心组开展2017年度民主生活会会前专题学习研讨,深入学习习近平总书记“1.5”重要讲话精神、十九届中纪委二次全会精神和省“两会”精神,为开好高质量民主生活会奠定坚实思想基础。市委常委、组织部长何俊峰主持。

学习研讨中,部务会成员分别就“新时代中国特色社会主义”“新时代党的建设新的伟大工程”“压实从严治党主体责任”“全省‘两会’精神”等内容紧密联系思想、工作、作风实际,交流了学习体会。
何俊峰指出,市委组织部部务会成员要以此次学习研讨为契机,做表率、当标杆,切实提高政治站位,着力在学懂弄通做实上下功夫,把学习研讨形成的新认识、新思路、新举措转化为具体行动,确保民主生活会开出高质量、开出新气象。何俊峰强调,各级组织部门和广大组工干部要自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,推动习近平总书记“1.5”重要讲话精神、十九届中纪委二次全会精神和省“两会”精神入脑入心,不断增进政治认同、思想认同、情感认同、行为认同;要强化政治担当,坚持以上率下,层层传导压力,全面落实管党治党的政治责任,持续深化风清气正的政治生态建设,推动全面从严治党“两个责任”落地生效。要紧密结合实际,将相关精神与新时代党的建设新的伟大工程结合起来、与推动组织工作高质量发展结合起来、与本职工作结合起来,以更严的标准、更实的举措、更硬的作风,在平稳推进、出新出彩中奋力书写新时代组织工作新答卷。

责任编辑:谭珉

返回首页
相关新闻
返回顶部