当前位置: 益阳新闻网 本地 正文

市妇联五届四次执委(扩大)会召开

2018-02-04 益阳日报 王娜 熊为

本网讯(记者 王娜 通讯员 熊为)2月2日,市妇联第五届四次执委(扩大)会议召开。会议听取、讨论了题为《补短板 强根基 促发展》的工作报告,卸免、替补益阳市妇联五届执行委员会委员,并对今年“三八”节活动进行动员部署。

2017年,市妇联在市委市政府的正确领导下,坚持围绕中心、服务大局、服务妇女、服务儿童、服务家庭,工作有声有色,有为有位。今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是全面深化妇联改革的攻坚之年,全市妇联组织将紧紧围绕抓重点、谋创新、补短板、创品牌的工作思路,着力推进巾帼精准脱贫、家庭文明建设、维护妇女合法权益、办好妇女儿童民生实事、开展网上妇女工作、纵深推进妇联改革等六项工作,团结带领全市妇女坚定跟党走,建功新时代。“三八”妇女节期间,市妇联将举行隆重的表彰活动,对最美家庭、最美创业、最美湘女进行表彰。同时,举办工间操展示、“陌上花开”文娱健身队表演和趣味运动赛。

会议对获得2017年度基层妇联组织改革、“两癌”免费检查、婚姻调解规范化建设等工作单项奖的单位进行了表彰。

 

责任编辑:谭珉

返回首页
相关新闻
返回顶部