当前位置: 益阳新闻网 本地 正文

宣讲十九大·采写新变化┃东梅公路建设蹄疾步稳

2018-02-09 益阳日报 曹臻伟 陈尚彪

QQ截图20180209092417

本网讯(见习记者 曹臻伟 通讯员 陈尚彪)2月7日,天气晴好,安化县田庄乡龙门村建设工地一派热火朝天的施工景象,装卸车不停地运送土料,铲车来回铲运土方,压路机不停压实道路,头戴安全帽的施工人员在各自岗位上忙碌着。中交二航培基一队负责人刘升阳说,工程从5月开始动工,现已完成40%工程量的路基填筑任务,建设正在稳步推进中。

东梅公路建设是安化县交通攻坚的重点工程之一。公路起于东坪镇吉祥村,终于梅城镇邓家桥,全长65.855公里,宽8.5米,共设计桥梁21座、隧道5座,施工预算投资79995.53万元,建设工期36个月。其中田庄乡辖区地段有13.78公里的建设任务,途经茅园、田庄、龙门等村。因为工作扎实到位,田庄段的建设速度在全县所涉及的4个乡镇中名列前茅。

责任编辑:谭珉

返回首页
相关新闻
返回顶部