当前位置: 益阳新闻网 本地 正文

新时代新气象新作为┃六个方面绘就2018新桃江

2018-02-09 益阳日报 卢静 刘鹏 王勇

本网讯(记者 卢静 通讯员 刘鹏 王勇)2月7日,桃江县委经济工作会议传出消息:该县从思想建设、县域发展、项目建设、全域旅游、改善民生、党建等六个方面全面部署了2018年经济建设工作,提出强化“一体两翼”整体发展布局,突出产业发展和项目建设,大力开展“项目落地建设年”活动,推动桃江实现更平衡更充分的发展。

今年是贯彻落实十九大精神的开局之年,桃江县经济发展将坚持以解放思想为引领,营造敢作善成氛围;坚持强化“一体两翼”整体布局,推动县域协调发展;坚持以项目建设为载体,切实增强发展动力;坚持以全域旅游为抓手,着力推动乡村振兴;坚持以人民为中心的发展思想,不断保障改善民生;坚持加强党的领导,全面提升治理能力。从这六个方面着力,奋力实现生产总值同比增长8.5%以上,一般公共预算收入同比增长9.0%以上,规模工业增加值同比增长9.0%以上,固定资产投资同比增长16.0%以上,社会消费品零售总额同比增长11.0%以上,城乡居民人均可支配收入同比增长9.5%以上,力争实现全面小康社会建设达标的经济奋斗目标。

责任编辑:谭珉

返回首页
相关新闻
返回顶部