当前位置: 益阳新闻网 本地 正文

市直单位厅级老干部迎新春茶话会举行

瞿海讲话 张值恒主持

2018-02-09 益阳日报 江怀远 王焕龙 孟湘

本网讯(记者 江怀远 通讯员 王焕龙 孟湘)2月8日,市直单位厅级老干部迎新春茶话会举行。市委书记、市人大常委会主任瞿海代表市委、市人大、市政府、市政协和益阳军分区,向全市离退休老同志致以新春的问候和祝福,要求有关部门进一步提高服务质量,进一步搭建发挥作用的平台,真正把老干部政策落到实处。市委副书记、市长张值恒主持茶话会。市领导和益阳军分区领导徐云波、黄加忠、彭建忠、李永军、何俊峰、孙达良、胡立安、周振宇、董岚、张先旺、张涛等参加茶话会。

瞿海向老干部通报了2017年我市经济社会发展情况和2018年发展目标和工作思路。他说,过去一年,我市发展质效不断提升,发展动能明显增强,生态建设成效显著,民生民利大幅改善,发展氛围持续向好。各位老干部满腔热忱地支持市委、市政府工作,为益阳发展作出了特殊贡献。做好2018年各项工作,意义十分重大。衷心期待广大老干部围绕大局,发挥优势,继续关心和支持全市改革发展稳定大局,多做凝心聚力、团结鼓劲、增进和谐的工作,多为破解改革发展稳定难题建言献策,为加快益阳新发展汇聚强大正能量。

瞿海表示,将按照党的十九大“认真做好离退休干部工作”的要求,把关心好、照顾好老干部作为义不容辞的责任,满腔热情地为老同志办实事、办好事,进一步提高服务质量和水平,切实做到思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,把老干部政策落到实处。

张值恒指出,有关部门要用心用情做好老干部服务工作,不断为老干部老有所养、老有所医、老有所教、老有所乐创造良好条件,让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。

 

责任编辑:谭珉

返回首页
相关新闻
返回顶部