当前位置: 益阳新闻网 本地 正文

我市4家单位获评全国文明称号

2018-03-03 益阳日报 卢静 杨显锋

本网讯(记者 卢静 通讯员 杨显锋)3月1日,在市宣传思想文化工作会议上,我市对荣获“第五届全国文明单位”荣誉称号的单位进行授牌。桃江县卫生和计划生育局、沅江市发展和改革局、安化县审计局以及中国建设银行益阳市分行4家单位获此殊荣。

为充分展示文明单位创建的丰硕成果,推动创建文明单位工作不断深入发展,以文明单位创建的优异成绩迎接党的十九大胜利召开,根据中央文明委工作安排,2017年评选表彰了第五届全国文明单位。“全国文明单位”评选活动每三年举办一届,着重评选积极践行社会主义核心价值观,坚持物质文明建设和精神文明建设两手抓,各项事业全面协调发展、精神文明建设成效突出,在社会上发挥示范引领作用的单位,是全国精神文明建设领域的最高荣誉。

责任编辑:谭珉

返回首页
相关新闻
返回顶部