当前位置: 益阳新闻网 本地 正文

以真改实改检视教育成果

2018-03-04 益阳日报 李伟 郑代

本网讯(记者 李伟 通讯员 郑代)3月2日,市委常委、组织部长何俊峰主持会议,专题研究部署全市组织系统责任教育、廉政教育、保密教育“三项教育”工作。

据了解,全市组织系统“三项教育”将以市县组织部门为重点,主要围绕筑牢政治忠诚、增强政治能力,强化责任意识;围绕保持政治本色,树立更好形象,强化廉政意识;围绕增强政治自觉、锤炼职业操守,强化保密意识“三大内容”,以学习教育周、深入查摆周、组织生活周和提升总结周“四大主题活动周”为时间节点,组织党员自学、创新互动党课、交流分享心得、开展主题党日、启动专项调研、深入自我剖析、实施风险防控、组织全员大考等10大行动,为组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育奠定基础。

何俊峰要求,开展“三项教育”既是持续打造讲政治、重公道、业务精、作风好的模范部门和过硬队伍的使命职责,又是引导各级组工干部践行忠诚干净担当的实践要求,全市各级组织部门要突出政治导向、效果导向、问题导向和质量导向,以示范行动把机关干部的正能量集聚起来,提升整个队伍的精气神,推动组织部门自身建设迈上新的台阶。

责任编辑:谭珉

返回首页
相关新闻
返回顶部