当前位置: 益阳新闻网 本地 正文

拍“善行”赢大奖

“我给‘雷锋’照张相——街拍‘善行’摄影大赛”主题活动启动

2018-03-06 益阳日报 陈浩军 王香琴

本网讯(记者 陈浩军 通讯员 王香琴)3月5日至31日,共青团益阳市委组织开展“我给‘雷锋’照张相——街拍‘善行’摄影大赛”主题活动。

本次活动面向全市所有热爱摄影的市民朋友。作品内容要求健康积极,凡是发生在身边的好人好事、并能激发人们内心正能量的作品均可参赛。参赛者通过市青少年发展基金会微信服务号即可报名,然后上传作品。照片既可是单幅照片也可为组照,上传时间为3月5日8时至25日24时。组委会按专业评委60%、大众投票40%,给作品评分确定获奖等级。专业评委将邀请业内权威专家组成,大众投票在益阳市青少年发展基金会微信平台采取网络投票方式进行,投票时间为3月26日零时至31日24时。

大赛设一等奖2名,各奖励平板电脑1台;二等奖4名,各奖励电子书阅读器1台;三等奖10名,各奖励四件套床上用品1套;优秀奖20名,各奖励青基会定制台灯1台。每位获奖者都将获得由团市委颁发的荣誉证书及奖品;获奖作品还将适时在线上、线下展览。线上展览为团益阳市委等官网;线下展览在中心城区以大型宣传板画、文化墙或电子显示屏形式展出。

来吧,我们都来做个有心人,记录下您身边的“雷锋”,参与到这一活动中!

 

责任编辑:谭珉

返回首页
相关新闻
返回顶部