当前位置: 益阳新闻网 本地 正文

狠抓民兵整组工作任务落地落实

2018-03-07 益阳日报 瞿媛媛 陈建中

本网讯(记者 瞿媛媛 通讯员 陈建中)3月6日,益阳市民兵组织整顿现场观摩会在资阳区召开。益阳军分区司令员张涛、副司令员盛全出席会议。

与会人员实地观摩了资阳区新桥河镇基干民兵应急排点验,基层武装部办公室、国防教育室、资料室“三室”建设和软件建设,听取了各人武部关于民兵组织整顿课题调研成果汇报。

张涛指出,当前民兵整组工作时间紧任务重,各级要迅速行动,尽快把人装编到位,真正把程序走扎实,切实把职责分清楚。他强调,今年将检查考核组织民兵调整改革落实情况,从考核内容来看,标准非常高、要求非常严,各级要不折不扣落实,确保按时间节点高质量完成调整改革任务。今年是民兵调整改革的第一年,组织难度大矛盾多,各级要转变思维方式、创新方法路子,狠抓民兵整组工作任务落地落实,集中发力打好民兵组织整顿攻坚战。

 

责任编辑:谭珉

返回首页
相关新闻
返回顶部