当前位置: 益阳新闻网 本地 正文

不忘初心 牢记使命 争当表率

2018-03-07 益阳日报 江怀远 徐伟

本网讯(记者 江怀远 通讯员 徐伟)3月5日下午,市委书记、市人大常委会主任瞿海以普通党员的身份,参加所在市委办第一党支部组织生活会,与党支部成员一起学习交流。他勉励大家,不忘初心,牢记使命,争当表率,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。市委副书记黎石秋,市委常委、秘书长孙达良,副厅级干部陶世群参加组织生活会。孙达良点评组织生活会。

会议学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、党的十九大关于《中国共产党章程(修正案)》的决议、《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》的部分内容,通报了专题组织生活会有关准备工作情况。支部成员联系个人思想和工作实际,查摆问题,剖析原因,明确整改方向和措施,开展了严肃认真的批评和自我批评。

听取大家发言后,瞿海充分肯定市委办第一党支部过去的工作。瞿海强调,要讲政治,争做对党忠诚的表率。要始终把牢政治方向,坚定理想信念,强化理论武装,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要善学习,争当学思践悟的表率。要有强烈的危机意识、忧患意识,深入学习,勤于调研,增强本领。要敢担当,争当创先争优的表率。要扬朝气,展锐气,养和气,树立起敢担当、勇争先的优良形象。要比奉献,争当为民服务的表率。要始终保持“功成不必在我,建功必须有我”的胸怀,以任劳任怨、负重前行的行动换取500万益阳人民的岁月静好。要正作风,争当清正廉洁的表率。要把纪律规矩挺得更前,严肃党内政治生活,以实际行动维护好市委和市委办的良好形象。

责任编辑:谭珉

返回首页
相关新闻
返回顶部