当前位置: 益阳新闻网 本地 正文

谱写交通运输高质量发展新篇章

2018-03-08 益阳日报 陈敏

本网讯(记者 陈敏)3月7日下午,全市交通运输工作会议召开。市领导彭建忠、李志宏、胡捷出席会议。

会议就2017年度全市交通建设大会战、全市治理车辆超限超载工作及交通建设“百日攻坚”劳动竞赛考核结果予以通报。桃江县政府、市国土资源管理局、益南高速公路公司、安化县交通运输局作典型发言。

去年,全市上下紧紧围绕“建设人民满意交通”总要求和建设“对外大开放、对内大循环”的现代综合立体交通体系总目标,砥砺奋进,团结拼搏,强力推进交通建设大会战,狠抓交通运输管理、安全隐患清零、公路治超和自身建设,妥善化解难点、热点和风险,圆满完成全年各项目标任务。在全省市州交通运输发展目标年度考评中,我市综合得分排名第四,荣获一等奖。

彭建忠充分肯定我市交通运输战线在全市交通基础设施建设方面所取得的成绩。在谈到今年交通建设工作时,他提出四个方面的要求,一是肩负新使命,奋力建设交通强市;二是贯彻新要求,把握重点精准发力;三是强化新举措,着力破解建设难题;四是凝聚新合力,切实抓好工作落实。

彭建忠指出,全市各级各部门务必保持思想上的定力和工作上的合力,持续推进交通建设大会战,全力抓好公路、铁路、水运建设和通用航空前期工作,加快构建对外大开放、对内大循环的综合交通运输体系,把益阳打造成为湘北地区乃至国家中部地区的交通强市。

 

责任编辑:谭珉

返回首页
相关新闻
返回顶部