当前位置: 益阳新闻网 本地 正文

第二届“汇智聚力 建设益阳”恳谈会4月4日举行

东南西北益商人,汇智聚力建家乡...

2018-03-08 益阳在线 宋咏琪

4月4日,我市将举办第二届“汇智聚力 建设益阳”恳谈会,届时,东南西北益商人,怀揣浓浓桑梓情,齐回家乡谋发展,汇智聚力建家乡。

去年4月初,我市举办了第一届“汇智聚力 建设益阳”恳谈会,深圳市益阳商会会长、深圳维纳斯国际商务酒店董事长张志高,58集团CEO姚劲波,金蝶国际软件集团董事长徐少春等全国各地的近400名益阳籍商界人士齐聚一堂,畅叙乡情,共谋发展,并签约项目40个,引资158.6亿元,在全省引起不俗反响。恳谈会的举办,不仅为在外益商反哺家乡、回报家乡搭建了桥梁,营造了环境,更把大家聚回家乡热土之上,加强交流,碰撞火花,扩大商机,合作共赢。

本次大会以“创新开放 共同兴益”为主题,将重点推介一批在外知名益商,分享他们艰辛的创业历程、企业成功发展的经验,反映“重义理、求本源、敢变革、尚务实”的益商精神,引导在外益商积极回乡投资创业、兴业。

从2017年底起,我市已多次召开调度会议部署相关工作,成立了大会筹备组织机构,明确了7个工作组的职责和具体工作任务。目前,益商邀请工作、项目筛选、预热宣传等工作正在有序进行。

责任编辑:谭珉

返回首页
相关新闻
返回顶部