当前位置: 益阳新闻网 本地 正文

推动“天意木国”项目快动工快建设

瞿海主持专题会议调度“天意木国”项目规划建设工作

2018-05-11 益阳日报 杨玉菡

本网讯(记者 杨玉菡)5月10日,市委书记、市人大常委会主任瞿海主持召开专题会议,调度“天意木国”项目规划建设工作。瞿海强调,要将“天意木国”作为“1号工程”的“1号项目”打造,要以一鼓作气、雷厉风行的工作作风,推动项目快开工、快建设。市领导张值恒、黎石秋、彭建忠、孙达良、程道峰参加会议。

3月19日,珠海日东集团与益阳东部新区正式签订“天意木国”项目合同后,市级领导高度重视,市直相关部门积极主动服务,项目投资方和益阳东部新区以只争朝夕的精神,全力以赴推动项目落地动工。目前项目一期展馆开工准备工作基本就绪,项目二期规划设计工作正在展开,项目进展相对顺利。会上,“天意木国”项目方汇报了相关情况,并提请了几点需协调解决的问题。

瞿海强调,要将“天意木国”作为“1号工程”的“1号项目”打造,以一鼓作气、雷厉风行的工作作风,推动项目快建设、快见效。瞿海要求,一要全力以赴,叠加推进。各方要形成合力,共同推进项目开工建设。二要整体规划,重点保障。要将“天意木国”项目置于益阳东部新区的整体规划中全盘考虑。三要依法依规,加大支持。要在法律法规允许范围内,用活用好政策,大力发展产业项目。

张值恒要求,相关部门要积极作为,加快完善项目开工手续;要及时签订补充协议,帮助解决项目用地、融资方面问题;要依法依规处置国有资产,为项目顺利施工打好基础。

 

责任编辑:谭珉

返回首页
相关新闻
返回顶部