当前位置: 益阳新闻网 本地 正文

我市旅游宣传片亮相世界空姐节颁奖礼

2018-05-17 益阳日报 张庆如 刘杰

本网讯(记者 张庆如 通讯员 刘杰)5月15日,第九届世界航空公司排行榜新闻发布会暨第八届世界空姐节颁奖礼在香港举办。市外事侨务旅游局、南县文体广新局、市对外友好协会等相关部门负责人参加了颁奖礼。此次活动中,主办方将益阳美食美景美人作为重点推介,在香港刮起了一股益阳风。

整场活动中,一直播放我市拍摄的《益山益水 益美益阳》《益阳等你》《等候你的茶》等旅游宣传片和微电影。工作人员将益阳旅游地图、景点推介画册等宣传资料装进了活动资料袋,与主办方其他资料一起发至每一位嘉宾。活动期间,主办方多次提到湖南益阳市,并高度评价益阳山川地貌、历史文化。

悉,去年,我市在“中国益阳·世界空姐旅游目的地”授牌仪式暨第七届世界空姐节颁奖礼上,被授予“中国益阳·世界空姐旅游目的地”。今年主办方再次邀请我市参加2018世界空姐节颁奖礼,并大力推介益阳旅游,这既是对益阳美食美景美人的充分肯定,又进一步扩大了“益山益水 益美益阳”文化旅游品牌在境外的影响,极大地提升了益阳的知名度和美誉度。

 

责任编辑:谭珉

返回首页
相关新闻
返回顶部