当前位置: 益阳新闻网 本地 正文

全省“无毒驾驶万里行”活动 在我市启动

2018-06-13 益阳日报 陈敏

本网讯(记者 陈敏)6月11日上午,全省“无毒驾驶万里行”活动在益阳奥林匹克公园举行出发仪式。副市长、市公安局局长、市禁毒委副主任瞿晏平,省、市禁毒委负责同志参加活动。

“无毒驾驶万里行”作为全省禁毒主题宣传活动之一,旨在让广大人民群众特别是青少年群体切实增强抵御毒品能力,树立禁毒意识。当日9时许,近300名禁毒志愿者庄严宣誓后,由省、市志愿者组成的50台禁毒宣传车队从奥林匹克公园北门玉兰路出发,经过龙洲路、龙洲大桥、白马山路至资阳东路幸福渠收费站,沿途向市民宣传禁毒知识。

瞿晏平指出,要通过“无毒驾驶万里行”活动,切实加大毒品预防教育力度,深入推进全省禁毒宣传工作,充分调动广大人民群众积极参与到禁毒斗争中来,形成全民禁毒、依法禁毒的大格局,全面、彻底、坚决打赢这场禁毒人民战争。

 

责任编辑:谭珉

返回首页
相关新闻
返回顶部