当前位置: 益阳新闻网 本地 正文

全国羽毛球冠军赛结束半决赛,5个单项的决赛今天下午进行

2018-06-13 益阳日报 谢辉 刘杨柳

QQ截图20180613123327

半决赛赛事紧张激烈。

本网讯(记者 谢辉 通讯员 刘杨柳)6月12日上午,全国羽毛球冠军赛进入第9天,经过5天近400场捉对厮杀,5个单项展开半决赛的争夺。在当晚的半决赛上,队员们克服一日双赛的疲劳,为观众献上了一场场精彩的对决,几支传统强队表现有喜有忧。

22支队伍中,在四分之一决赛打响之前,传统强队广东队依靠雄厚的双打实力,在女双和混双中各占据4席和3席;山东队把国手姐妹花骆赢骆羽拆对之后,取得了不错的效果,为山东队争得了3席双打八强;湖南队在卫冕混合团体赛冠军之后,单项比赛出现疲软状态,周萌和魏雅欣携手进入八强,刘玄炫在混双和女双中,分别与山东、江苏选手跨省组合,均打进8强;在男子单打中,八一队和天津队体现出了不俗实力,各有3名选手进入8强。

半决赛中,混双四川组合裴天轶/吴茜茜2:1战胜山东湖南跨省组合郭新娃/刘玄炫,在另一场广东队的内战中,梁伟铿/郑旭慧2:0战胜邓家强/吴颖诗;女单福建队范梦艳2:1艰难取胜江苏队惠夕蕊,湖南队周萌0:2不敌湖北队王祉怡;男单八一队李诗沣2:0战胜福建队翁泓阳,东莞队雷兰曦2:0八一队吴昕;女双江苏湖南跨省组合夏玉婷/刘玄炫2:0战胜浙江队杜芃/徐瑛超,福建队刘琳/陈思1:2不敌东莞队胡羽翔/徐涯;男双湖北队陈操/朱俊豪0:2输给浙江队王斯杰/董伟杰,江苏队蔡瑞卿/章思杰0:2不敌四川队周博维/袁奥。

5个单项的决赛在13日下午进行。

责任编辑:谭珉

返回首页
相关新闻
返回顶部