当前位置: 益阳新闻网 本地 正文

合力推动体育事业发展

瞿海与体育之窗总裁高宏一行座谈

2018-09-12 益阳日报 江怀远

本网讯(记者 江怀远)9月11日上午,市委书记瞿海与来益考察的体育之窗总裁高宏一行座谈。市委常委、秘书长孙达良,副市长黄东红参加座谈。

瞿海说,益阳紧邻省会长沙,人才、区位、资源、交通、生态优势非常明显。尤其是在体育方面,走出了一大批世界冠军,也拥有许多高标准的体育设施。目前,益阳正积极创建国家旅游休闲示范城市,全民健身运动如火如荼。欢迎体育之窗来益考察调研,在与益阳的合作过程中实现双赢。

高宏介绍了体育之窗发展情况和相关业务。他表示,希望加快与益阳合作,利用公司在国内外的体育、康养资源,在体育赛事举办、体育小镇建设等方面发力,为益阳体育健康事业发展作出贡献。

北京体育之窗文化传播有限公司成立于2001年,是一家专注于体育场馆赛前、赛中、赛后运营管理的专业机构。创造性的提出以国际化的视野、国际化的理念、国际化的资源,通过统一策划、统一投资、统一运营、统一管理的方式对体育场馆进行一体化运营。历经十多年的积累,公司布局全产业链的生态系统,将场馆资源和版权赛事资源融合移动互联网,打造创新模式体育运营平台。从场馆、现场运营,到目前基于体育资源版权的体娱资产运营,体育之窗正在利用移动互联网变革体育行业,以实现全体育,全娱乐,全产业生态链的价值重组。

 

责任编辑:谭珉

返回首页
相关新闻
返回顶部