当前位置: 益阳新闻网 本地 正文

我市部署秋冬春水利建设方案编制

2018-09-14 益阳日报 李伟 李光辉

本网讯(记者 李伟 通讯员 李光辉)9月10日,我市召开全市水利建设指挥部办公室主任会议,部署2018-2019年秋冬春水利建设计划和项目清单上报及全市2018-2019年全市水利基础设施建设实施方案编制工作。

会议总结了去年秋冬春修水利建设工作,指出了存在的问题,强调今年秋冬春水利建设和全市水利基础设施建设要充分统一,如实上报项目清单和投资计划。会议指出,当前中央和省、市对水利工作有新的更高的要求,秋冬春水利建设已纳入省政府对市政府绩效考核,水利基础设施建设已纳入市政府对区县(市)政府绩效考核,

会议强调,今年秋冬春水利建设的重点是重大水利工程、农村饮水安全巩固提升工程、大中型骨干水利工程、高效节水灌溉、防洪薄弱环节、水生态文明建设、贫困地区水利基础设施建设等类型,各地要科学确定建设项目和投资,统筹水利和其他所有涉水项目,实事求是地上报;对所有上报的项目严格实施“一单四制”管理;要健全各地水利建设指挥部体系,做到项目能落实、可检查、有考核。

责任编辑:谭珉

返回首页
相关新闻
返回顶部