当前位置: 益阳新闻网 本地 正文

宇晶机器上市获证监会审核通过

2018-09-14 益阳日报 瞿媛媛 梅丹

本网讯(记者 瞿媛媛 通讯员 梅丹)9月11日,中国证监会发审委对湖南宇晶机器股份有限公司(简称宇晶机器)的首发事项进行了审核,宇晶机器于当天成功过会,拟在深交所中小板上市。这是长春经开区第二家主板上市企业,也是我市第六家A股上市企业。我市之前已有汉森制药、亚光科技(原太阳鸟)、克明面业、艾华集团、奥士康5家企业在A股上市。

宇晶机器成立于1998年,企业注册资金7500万元,是一家专业从事精密数控机床设备的研发、设计、生产和销售的高新技术企业,是中国电子专用设备工业协会理事单位,是国家火炬计划益阳先进制造技术产业基地重点企业。宇晶机器此次拟登陆深交所中小板,拟发行不超过2500万股,计划通过本次IPO(首次公开募股)募集资金约4.04亿元,用于研发中心扩建项目、多线切割机和研磨抛光机扩产项目、智能装备生产项。

责任编辑:谭珉

返回首页
相关新闻
返回顶部