当前位置: 益阳新闻网 区县 正文

【清风益阳】大通湖常打谈话提醒『预防针』

2017-08-31 瞿媛媛 易振邦
    本网讯(记者 瞿媛媛 通讯员 易振邦)“感谢党组织的提醒和敲打,帮我及时认识和改正了自身存在的问题……”8月29日,大通湖区某单位党员干部接受区纪委谈话函询后,主动承认了错误。
    严管就是厚爱,实践运用“四种形态”,最关键、最难的是用好第一种形态。如今,大通湖区将监督执纪“四种形态”作为全面从严治党、强化党内监督的重要抓手,积极探索推动“第一种形态”实践运用的有效途径,筑牢抓早抓小、拒腐防变的第一道防线,真正做到把纪律与规矩作为管党治党的尺子立起来、挺起来、严起来,对发现的苗头性、倾向性问题及时处置,让党员干部知敬畏、明底线、守规矩。
    去年以来,大通湖区纪委把纪律和规矩挺在前面,及时对存在苗头性、倾向性问题的干部进行谈话函询。截至目前,全区约谈函询50余人,廉政谈话330余人。
   

责任编辑:谭珉

(来源:本站原创)

返回首页
相关新闻
返回顶部