当前位置: 益阳新闻网 区县 正文

资阳区推进农村公路为民办实事工程

2017-09-13 苏钢

位于资阳区迎风桥镇黄花仑村的XDO3沙皮塘—新桥河镇黄花仑段农村公路水泥混凝土路面摊铺现场。


大益阳客户端讯(记者 苏钢 通讯员 龚瑶)9月10日,在资阳区迎风桥镇黄花仑村,XDO3沙皮塘—新桥河镇黄花仑段农村公路上,施工人员正抓紧摊铺水泥混凝土路面。这条路的硬化是资阳区农村公路路面硬化工程中的一项,全长2.25公里,目前已完成0.7公里。

今年3月,资阳区公路局在充分征求乡、镇、村意见后,投资4703万元,启动农村公路为民办实事工程,提升农村公路路况水平和路网结构,更好地服务百姓出行。农村公路为民办实事工程实施的项目,包括27.389公里农村公路路面硬化、85公里农村公路安全生命防护工程、9.397公里农村公路窄路加宽以及4座危桥改造。

目前,27.389公里农村公路路面硬化已完成20.853公里,农村公路安全生命防护工程已完成43公里,4座危桥改造已完成2座,剩余工程正在加紧施工,预计今年10月将全面竣工。

责任编辑:谭珉

(来源:大益阳)

返回首页
相关新闻
返回顶部