您现在的位置: 益阳新闻网 >> 新闻中心 >> 区县新闻 >> 正文

大力扶持龙虾企业上市

】【打印】   浏览量:次  来源:本站原创  时间:2017-09-13 8:27:34

    大益阳客户端讯(记者 卢静 通讯员 段建)日前召开的南县第十七次县委常委会议上,专题研究了顺祥食品有限公司上市的有关事宜。
    顺祥食品有限公司是实现南县小龙虾百亿产业的中坚力量。该公司自2000年成立以来,在县委、县政府的大力支持和帮助下,不断进步壮大,在国际、国内具有了一定知名度和影响力。截至2016年底,顺祥食品有限公司总资产5.5亿元,创立了中国驰名商标、湖南省国际知名品牌、湖南名牌“渔家姑娘”;2015年被农业部授予“中国小龙虾养殖加工研发中心”。当天的县委常委会议就顺祥食品有限公司提出的关于调整顺祥食品有限公司经济开发区标准化厂房建设规划、天星洲生态农业发展有限公司发展定位以及公司上市相关工作进行了研究。
    近年来,南县积极扶持稻虾产业,十分注重农业产业结构调整,以小龙虾、龟鳖、蔬菜为重点产业,积极推广旱田改水田,推广稻虾生态种养模式,推广大水面养殖。对于顺祥食品有限公司发展过程中的具体问题,南县将启动顺祥食品有限公司资产评估处理、新园区规划以及标准化厂房调整,成立支持顺祥食品有限公司上市领导小组,扶持该企业早日上市。
   

作者:卢静 段建  编辑:谭珉

 ■相关新闻
没有相关新闻
 ■网友评论
数据载入中,请稍后……
发表评论
昵 称: 验证码:
评 分:
内 容:
0/1000)

提示:Alt+S快速发表

    版权声明:益阳新闻网是益阳日报社在互联网上唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“益阳新闻网”和作者姓名。如若违反,本站将保留追究法律责任的权利。






·
























热门视频
热门新闻  
图片新闻

Copyright © 2005-2009 益阳新闻网.中国, All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
主办单位:益阳日报社 地址:益阳市益阳大道209号益阳日报新闻大楼14楼 邮编:413000
业务联系QQ:55803228
湘ICP备06015412号

湘公网安备 43090302000028号