当前位置: 益阳新闻网 区县 正文

“两节”期间田庄乡接待游客逾万人

2017-10-11 陈敏 王俊青 蒋共同 陈靖雯
    大益阳客户端讯(记者 陈敏 通讯员 王俊青 蒋共同 陈靖雯)今年国庆、中秋长假期间,安化县田庄乡因环境优美、生态优良,成为广大市民自驾游的目的地,累计接待游客逾万人。
    据该乡高马二溪村、天子山村、香岩村反馈的情况显示,长假期间,天下黑茶第一村的皇家茶园九湾十八岔,以及道光四年的古茶碑坳、柘木界、苏家溪、湘岩峡谷等景点吸引了大量游客,令人流连忘返。其中,二龙山合作社住宿接待中心20间客房天天爆满。特别值得一提的是,辖区景点在餐饮方面下足了功夫,如景点餐馆精心推出的山里腊肉、土鸡,加上五加皮、黄精、沙参、天麻等高山药材制成的美味佳肴,令很多远道而来的游客赞不绝口。
    田庄乡党委政府非常重视旅游产业发展,早在半个多月前就做了周密安排,进一步完善了安全巡查、餐宿保障、值班报告等制度。目前,该乡正着手加强景点基础设施建设,全面推进住宿、餐饮、农家乐、接待中心、公厕建设。
   

责任编辑:谭珉

(来源:本站原创)

返回首页
相关新闻
返回顶部