您现在的位置: 益阳新闻网 >> 新闻中心 >> 区县新闻 >> 正文

桃江新品大闸蟹养殖成功

】【打印】   浏览量:次  来源:本站原创  时间:2017-10-11 8:17:37

    大益阳客户端讯(记者 卢静 通讯员 文志安 温德民 詹薇)10月10日,“桃花江1号”大闸蟹在桃江县石牛江镇上市,标志着“桃花江1号”大闸蟹生态养殖成功。这个由引进的俄罗斯亲本公蟹与国内亲本母蟹杂交而成功培育的“桃花江1号”大闸蟹苗种,填补了湖南省大闸蟹供应的一项空白。
    2016年11月,石牛江镇与洞庭天乐公司签订协议,成立石牛江镇扶贫产业发展联盟,采取“公司+互联网+基地+农户”的发展模式,发展大闸蟹生态养殖核心产业,以大养蟹、养大蟹为目标,以基地为示范,实施产业精准扶贫。
   
   

作者:卢静 文志安 温德民 詹…  编辑:谭珉

 ■相关新闻
没有相关新闻
 ■网友评论
数据载入中,请稍后……
发表评论
昵 称: 验证码:
评 分:
内 容:
0/1000)

提示:Alt+S快速发表

    版权声明:益阳新闻网是益阳日报社在互联网上唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“益阳新闻网”和作者姓名。如若违反,本站将保留追究法律责任的权利。






·
























热门视频
热门新闻  
图片新闻

Copyright © 2005-2009 益阳新闻网.中国, All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
主办单位:益阳日报社 地址:益阳市益阳大道209号益阳日报新闻大楼14楼 邮编:413000
业务联系QQ:55803228
湘ICP备06015412号

湘公网安备 43090302000028号