当前位置: 益阳新闻网 区县 正文

桃花仑街道重拳整治违建

2017-10-11 谢辉 杨芝林
    大益阳客户端讯(记者 谢辉 通讯员 杨芝林)从10月1日起,赫山区桃花仑街道办事处重点办联合城管部门成立的“双节”查违小组正式上岗。截至10月8日,共查处违章建筑15处,其中14处拆除于萌芽状态,1处将已建成部分全部拆除,确保“双节”期间无一例重大违建发生。
    国庆前夕,桃花仑街道成立查违控违小组,抽调重点办、城管中队的精干力量任小组成员,专门负责违法违章建筑的拆除、治理等日常工作。同时制定查违控违整治计划,加大宣传力度,充分利用城管宣传车、社区巡逻、小喇叭喊话等方式,对相关政策、法规进行宣传,争取广大群众的理解和支持,形成良好的整治氛围。假日期间,查违小组紧抓落实,所有成员实行24小时轮班制度,每班8人次全天候巡查监控,做到违建出现一处、拆除一处,保持打击违法违章建筑的高压态势。
   

责任编辑:谭珉

(来源:本站原创)

返回首页
相关新闻
返回顶部