您现在的位置: 益阳新闻网 >> 新闻中心 >> 区县新闻 >> 正文

多部门开展易燃易爆场所 消防安全专项检查

】【打印】   浏览量:次  来源:本站原创  时间:2017-10-12 8:10:01

    大益阳客户端讯(通讯员 陈灿)9月26日,赫山消防大队联合安监、质监等部门,深入易燃易爆场所排查整治火灾隐患,确保消防安全。
    检查组深入赫山液化气有限公司、长坡燃气实业有限责任公司、会龙山加油站、龙岭燃气有限责任公司、中石油滨江加油站、中石化银城加油站等单位,检查消防设施、灭火器材运行是否齐全完好,易燃易爆危险品生产、储存、销售是否定期进行检测检验,电气设备敷设是否符合标准,防爆、防雷、防静电保护设施是否按规定进行检测,有无违章使用明火、吸烟等消防安全违法行为等情况,消防档案、日常巡检、内部自查等安全制度是否落实到位,重点工种操作人员是否持证上岗等,重点检查单位消防安全每日防火巡查、消防应急预案台账等资料,并就企业员工消防安全“四个能力”掌握情况进行了现场提问和检查。
    检查组当场指出了发现的隐患和问题。检查组要求各单位负责人切实提高消防安全意识,严格落实好消防安全主体责任,加强每日巡查,坚决杜绝违章违规操作。
   

作者:陈灿  编辑:谭珉

 ■相关新闻
没有相关新闻
 ■网友评论
数据载入中,请稍后……
发表评论
昵 称: 验证码:
评 分:
内 容:
0/1000)

提示:Alt+S快速发表

    版权声明:益阳新闻网是益阳日报社在互联网上唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“益阳新闻网”和作者姓名。如若违反,本站将保留追究法律责任的权利。






·
























热门视频
热门新闻  
图片新闻

Copyright © 2005-2009 益阳新闻网.中国, All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
主办单位:益阳日报社 地址:益阳市益阳大道209号益阳日报新闻大楼14楼 邮编:413000
业务联系QQ:55803228
湘ICP备06015412号

湘公网安备 43090302000028号