当前位置: 益阳新闻网 区县 正文

安化县“三结合”掀起党的十九大精神学习热潮

2017-11-02 益阳日报 瞿媛媛 张俊青 贺文英

摘要:10月25日,安化县纪委召开纪委常委扩大会议,集中组织学习党的十九大精神。该县通过采取“三结合”的方式迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。

本网讯(记者 瞿媛媛 通讯员 张俊青 贺文英)10月25日,安化县纪委召开纪委常委扩大会议,集中组织学习党的十九大精神。该县通过采取“三结合”的方式迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。

集中学习与个人自学相结合。县纪委把学习十九大精神作为当前和今后一个时期理论学习的重要任务来抓,在会议召开期间,组织全体纪检监察干部集中收看了党的十九大会议盛况,及时学习交流,深刻领会会议精神。会议召开后,采取集中学习、座谈交流、个人自学、寄语、感言、学习心得展评等形式,组织深入学习十九大精神,形成了委局机关集中学、干部自发学的良好氛围。

全文学习与重点学习相结合。在全文学习的基础上,重点学习关键词、新观点、新举措等,认清了纪检机关的政治责任。每名纪检监察干部结合个人学习体会和工作实际在学习座谈会上交流,并将学习心得在“纪委工作微信群”上分享,达到相互促进、共同提高的目的。

学习提高与促进工作相结合。把学习贯彻十九大精神落实到当前各项工作中,在讨论会上,大家互相交流学习心得,并表示一定学习领会好、贯彻落实好党的十九大精神,深刻理解、全面把握党的十九大精神的实质,进一步运用好监督执纪“四种形态”,狠抓“四风”,高压惩腐,推进全面从严治党向纵深发展。

责任编辑:谭珉

返回首页
相关新闻
返回顶部