当前位置: 益阳新闻网 区县 正文

新桥河镇91户贫困户喜获新居

2017-11-17 益阳日报 卢静 汤旺

本网讯(记者 卢静 通讯员 汤旺)“没想到能住上商品房,感谢政府的好政策。”11月12日,资阳区新桥河镇太平桥村贫困户鲁跃进拿到购房合同后,高兴地说。当天同时签订购房合同的易地扶贫搬迁集中安置贫困户还有18家。至此,该镇91户2017年集中安置贫困户全部拥有新家。

为确保易地扶贫搬迁工作顺利实施,争取贫困户早日入住新房,新桥河镇采取回购商品房模式集中安置贫困户,为91户401人统一购买了优质商品房。第一批73套手续齐全的安置房已于今年9月交付贫困户,目前已完成装修即将入住,本次签订合同的18户贫困户也将展开装修。据了解,新桥河镇集中安置商品房位于新桥河集镇,房屋布局合理,生活设施齐全,临近新桥河大道及省道317线,交通便利。该镇后期还将继续争取项目资金,配套建设各项便民公共设施,让贫困户住得舒心。

责任编辑:谭珉

返回首页
相关新闻
返回顶部