当前位置: 益阳新闻网 区县 正文

桃江警方火速擒获“砸车狂魔”

2017-12-06 益阳日报 王鹏 刘玲

本网讯(通讯员 王鹏 刘玲)11月29日,桃江县公安局经过缜密侦查,成功打掉一针对车内财物,以砸车窗的方式实施盗窃的团伙,抓获5名团伙成员,破获系列盗窃案20余起。

11月28日开始,桃江县连续发生多起汽车车窗玻璃被砸,车内现金、香烟、手机等贵重物品被盗的案件,不少车主损失严重,社会反响强烈。桃江县公安局党委高度重视,指派刑侦大队全力攻坚迅速破案。办案民警经深入调查发现,这一系列案件系同一伙人所为,并发现主要犯罪嫌疑人吴某(男,重庆人)在桃江县城出现。11月29日,民警在县城某网吧一举将吴某抓获。后顺藤摸瓜,相继抓获他的同伙胡某(男,桃江人)、张某(男,桃江人)、王某(男,桃江人)、罗某(男,桃江人)等4人。

经初审查明,11月28日以来,因无钱上网,吴某纠集胡某等4人,在桃江县城范围内,采取砸车窗玻璃的方式疯狂盗窃,短短两天作案20余起,涉案价值万余元。目前,该案还在进一步侦办之中。

责任编辑:谭珉

返回首页
相关新闻
返回顶部