当前位置: 益阳新闻网 区县 正文

扎实推进乡村振兴战略

2017-12-18 益阳日报 曹臻伟 郭莹

本网讯(见习记者 曹臻伟 通讯员 郭莹)12月15日,市农业委召开党的十九大精神宣讲报告会,市委宣讲团成员、市委讲师团主任曹超军作十九大宣讲报告。市农业委130余人参加会议。
报告以新时代、新思想、新征程为题,从深刻领会中国特色社会主义进入了新时代,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,深刻领会新时代全面建设社会主义现代化国家新征程,深刻领会新时代中国特色社会主义经济战略新部署,深刻领会新时代坚定不移全面推进从严治党新要求等方面宣讲,紧扣中央大政方针,紧贴益阳实际,内容丰富,重点突出,资料翔实,具有很强的理论性、实践性和指导性。

市农业委机关干部表示,学习贯彻十九大精神,要在把握精神实质上下功夫,要在学以致用上下功夫,要在深入宣传贯彻上下功夫。要结合益阳实际,扎实推进乡村振兴战略,深入推进国家现代农业示范区创建和全省现代农业改革试验市建设,扎实做好农业增效、农村增绿、农民增收三篇文章。

 

责任编辑:谭珉

返回首页
相关新闻
返回顶部