当前位置: 益阳新闻网 区县 正文

桃江县中医院举办“中国梦.中医魂”元旦晚会

2017-12-31 益阳日报 廖艳萍

本网讯(通讯员 廖艳萍)12月28日晚,在2018年元旦即将到来之际,县中医院组织全体医务人员举行了一场以“中国梦·中医魂”为主题的元旦文艺晚会。医院职工及患者家属等总计478人欢聚一堂,喜迎新的一年。

院班子成员合唱《团结就是力量》

院班子成员合唱《团结就是力量》

晚会现场盛况空前

晚会现场盛况空前

晚会在医院班子成员合唱《团结就是力量》的歌声中拉开序幕,刚劲有力、气势磅礴的歌声立即让现场掀起了高潮。

活力四射的舞蹈《感到幸福你就拍拍手》

活力四射的舞蹈《感到幸福你就拍拍手》

中医人将院训挂在身上,记在心里

中医人将院训挂在身上,记在心里

这场迎新晚会以“中国梦.中医魂”为主题,共演出18个文艺节目,所有节目均由医院全体干职工自编自演,通过合唱、舞蹈、T台秀、情景剧、小品、双簧等多种表演形式,将当代白衣天使奋发有为的形象已及中医文化的深厚底蕴充分地表现出来。

晚会现场精彩纷呈,高潮迭起,参加表演的白衣天使们或引吭高歌,或激情热舞,或幽默搞笑,赢得了现场阵阵掌声、欢呼声和喝彩声,还有现场设置的抽奖环节更是让大家惊喜连连。在欢歌笑语中,各科室送上节日的祝福,共享欢愉,陶醉其中,营造了喜庆祥和的节日氛围,讴歌了广大医务工作者救死扶伤的高尚职业道德和中医人仁和精诚的人文情怀。大家纷纷表示,通过这样的活动,深深地体会到了医院这个大家庭的温暖,感受到了中医医院独有的文化氛围,大大增强了医院凝聚力和向心力。

责任编辑:谭珉

返回首页
相关新闻
返回顶部