当前位置: 益阳新闻网 区县 正文

赫山20名基层负责人接受考评

2018-01-16 益阳日报 谢辉 夏艳辉

本网讯(记者 谢辉 通讯员 夏艳辉)“我们存在精力投入不够、党员管理不严、保障标准不高、制度执行不力等问题,将抓实“三会一课”、党员积分管理等工作,更好地打造城市基层党建工作特色及品牌。”1月15日,面对来自赫山区各个层级的200名“考官”,金银山街道办事处党工委书记曹令其自揭其短,直言不足。是日,赫山区抓基层党建工作述职评议会议如期举行,20名基层负责人当场接受考评。

据了解,赫山区每年都组织全区乡镇(街道)党(工)委书记,召开抓基层党建工作述职评议会议,逐一听取基层单位党组织书记的述职,区委给基层负责人“出卷”,各位述职者上台“答卷”,与会人员现场“阅卷”,有效检阅了基层负责人履行管党治党责任的情况。在当日的述职评议会上,述职者纷纷登台,晒成绩客观公允,讲欠缺不遮不掩,既亮出了成绩单,反思了问题,又提出了改进方法和措施。“开展这样的活动,不仅给大家提供了一个汇报工作、展示成绩的平台,而且也是我们相互交流学习的契机。”兰溪镇党委书记吴正接受采访时表示,“通过述职,不仅能发现问题、找到差距,也能进一步总结学习经验、促推问题解决,推动全面从严治党向纵深发展。”

责任编辑:谭珉

返回首页
相关新闻
返回顶部