当前位置: 益阳新闻网 区县 正文

安化清塘铺镇1200名农村党员集中“充电”

2018-02-06 益阳日报 周云峰 刘赛

本网讯(记者 周云峰 通讯员 刘赛)2月5日,安化县清塘铺镇党委响应党中央号召,根据广大农村党员之需要,举办2017-2018年度农村党员冬春训,1200名党员聚集一堂,集中“充电”。

该镇党委立足实际制定培训方案,将党的十九大报告、新党章等纳入培训内容,还增加了组织党员干部开展体验式培训、邀请党员骨干现身说教、联系流动党员通过微信平台开展学习等“接地气”的方式,提升培训效果。冬春训课上,县委宣传部副部长陈立新用通俗易懂的语言,切合实际的例子向在场党员深入解读党的十九大精神,解答如何适应新形势,做新时代的合格党员;镇党委委员廖淑娟组织学习《安化县党员权利保障和义务履行实施办法(试行)》,开展现场提问,由与会党员抢答,调动大家学习积极性。同时,在各村党员活动室、党建扶贫示范点,也能看到党员学知识、谈心得、话经验的热闹场景。

 

责任编辑:谭珉

返回首页
相关新闻
返回顶部